Ready To Eat

5 Minuten label

In den USA ist BBQ eine richtiggehende Kunstform – und wie jede Kunst hat auch Barbecue seine Königsdisziplin: die Holy Trinity of Barbecue, die Heilige Dreifaltigkeit. Würzige Spareribs vom Schweinebauch, butterweiches Pulled Pork von der Schweineschulter und das zarte Beef Brisket von der Rinderbrust.

Bei allen drei handelt es sich um typische «Long Jobs»; Gerichte, die über einen längeren Zeitraum bei relativ tiefen Temperaturen schonend gegart werden. Dank dieser Slow & Low-Methode wird das Fleisch wunderbar saftig, zart und mürbe.

Best Beef Edelfleischerei 1. Platz - Beste Fleischtheke Deutschland
  • BestBeef Berliner Currywurst im Glas

    Curry 31 240g

    Bewertet mit 0 von 5
    2,99 

    12,46 /kg

    inkl. MwSt.

    Nicht vorrätig
  • Brisket gegarte Rinderbrust ready to grill

    Brisket gegarte Rinderbrust ready to grill

    Bewertet mit 0 von 5
    ab 7,48 

    29,90 /kg

    inkl. MwSt.

    Nicht vorrätig
  • Crockpot Pork Ribs ready to grill

    Crockpot Pork Ribs ready to grill

    Bewertet mit 0 von 5
    11,83 

    16,90 /kg

    inkl. MwSt.

    Nicht vorrätig
  • Beef Short Ribs ready to grill

    Bewertet mit 0 von 5
    20,94 

    34,90 /kg

    inkl. MwSt.

    Zum Artikel
  • Selbstgemachtes Pastrami Brisket for Ruben Sandwich

    Bewertet mit 0 von 5
    ab 9,98 

    39,90 /kg

    inkl. MwSt.

    Nicht vorrätig
Produkt zum Warenkorb hinzugefügt!
0 Artikel - 0,00