Duroc Edelschwein

Pro Agro Brandenburg Label

„Schweinefleisch wie vor 100 Jahren“, perfekte Aufzucht die man schmecken kann. Unsere bäuerliche Erzeugergemeinschaft beliefert uns seit Jahren mit allem was ein Bauerhof so hergibt, Eier, Kartoffeln oder unser leckeres Schweinefleisch. Die Genossenschaft nimmt am anspruchsvollen „Pro Agro Brandenburg“ teil, welches nur auserwählten Landwirten vorbehalten ist, und höchste Standards einfordert. Das Duroc Schwein ist eine 250 Jahre alte Kreuzung aus dem US Jersey Schwein und dem Pata Negra Iberico Schwein. Das Fleisch des Duroc-Schweins zeichnet sich durch viele winzige Fetteinlagerungen im Muskelfleisch aus.
Die feine Marmorierung ist auch dafür verantwortlich, dass das Fleisch des Duroc-Schweins besonders gut schmeckt. Es ist auf der einen Seite kernig und auf der anderen sehr zart, zugleich ist das Fleisch besonders saftig. „Da läuft eher die Pfanne ein.“

Pro Agro Brandenburg Label
Produkt zum Warenkorb hinzugefügt!
0 Artikel - 0,00